1: 名無し 2017/12/05(火) 03:34:44.11 ID:C+JQeloPd
生きてて良かったと思える
2: 名無し 2017/12/05(火) 03:35:44.86 ID:1I1OGPge0
カレーに使ったらめっちゃうまいわ
引用元
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1512412484/
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1512412484/
3: 名無し 2017/12/05(火) 03:35:57.63 ID:vxEjwSlH0
焼いてもよし
4: 名無し 2017/12/05(火) 03:36:18.80 ID:+5F3fdOd0
角煮とかノックアウトされるわ
5: 名無し 2017/12/05(火) 03:36:32.74 ID:w3uZEUpF0
薄切り豚バラはいらんのや
肉が食いたいんじゃ
肉が食いたいんじゃ
6: 名無し 2017/12/05(火) 03:37:04.12 ID:C+JQeloPd
全スーパーって売ってくれ
7: 名無し 2017/12/05(火) 03:38:21.15 ID:o6hDHONg0
100グラム98円の塊買うンゴ
8: 名無し 2017/12/05(火) 03:38:54.86 ID:C+JQeloPd
>>7
ワイのとこは118円や…
ワイのとこは118円や…
9: 名無し 2017/12/05(火) 03:39:59.76 ID:jR3bdTIkx
業務スーパーだと恐ろしく安いけど料理困るから買わない
10: 名無し 2017/12/05(火) 03:41:15.69 ID:c+G3GN4p0
適当に煮込めばうまい
11: 名無し 2017/12/05(火) 03:41:51.35 ID:C+JQeloPd
明日また買ってこよ
12: 名無し 2017/12/05(火) 03:42:11.57 ID:IMnyZ8yha
ワイは白コロ
13: 名無し 2017/12/05(火) 03:43:00.11 ID:PMghXqCB0
脳天直撃豚バラーン
14: 名無し 2017/12/05(火) 03:45:21.07 ID:0DUpwebF0
ワイ沖縄民もう食いたくない
15: 名無し 2017/12/05(火) 03:46:08.44 ID:bp8uRkvb0
脂身とか最高に体に悪い感味わえる
16: 名無し 2017/12/05(火) 03:46:22.58 ID:jZ04LfQ50
豚は家畜として優秀すぎる
17: 名無し 2017/12/05(火) 03:46:57.68 ID:rd9sSh4EK
角煮ほんとすこ
18: 名無し 2017/12/05(火) 03:47:37.36 ID:AYA2vZtH0
角煮っぽくして山椒かけて食べるとうまい
19: 名無し 2017/12/05(火) 03:47:39.23 ID:bp8uRkvb0
噛み応えが最高よな
22: 名無し 2017/12/05(火) 03:50:28.16 ID:C+JQeloPd
>>19
そう
脂身だけ切り取って焼いて食うのがたまらんのや~
そう
脂身だけ切り取って焼いて食うのがたまらんのや~
20: 名無し 2017/12/05(火) 03:47:58.13 ID:09uC+WeDM
歯に詰まる
21: 名無し 2017/12/05(火) 03:48:17.91 ID:3jGmiRm60
ステーキにする贅沢
23: 名無し 2017/12/05(火) 03:50:44.89 ID:PMghXqCB0
低価格帯
豚>>>鳥>牛
高価格帯
牛>豚>>>鳥
豚>>>鳥>牛
高価格帯
牛>豚>>>鳥
24: 名無し 2017/12/05(火) 03:51:26.82 ID:C+JQeloPd
>>23
ほんとの低価格帯なら鳥だろ
豚コマとかひどいぞ
ほんとの低価格帯なら鳥だろ
豚コマとかひどいぞ
25: 名無し 2017/12/05(火) 03:52:58.11 ID:Crd9futYd
安物の豚より普通の鶏やな
26: 名無し 2017/12/05(火) 03:55:37.91 ID:Ip7esZXS0
自分で作ったバラの辛いチャーシュー食ってる時が至福
27: 名無し 2017/12/05(火) 03:56:15.39 ID:C+JQeloPd
みんなグラム何円なの
ワイ118円
ワイ118円
29: 名無し 2017/12/05(火) 04:01:40.72 ID:lcQ4ouH+0
>>27
肉屋の特売日に100g98円で買うで
肉屋の特売日に100g98円で買うで
28: 名無し 2017/12/05(火) 03:58:58.95 ID:Mt3kqoBv0
角煮のときにめっちゃ出てくる脂を有効活用したいけど思いつかずに結局すててしまう
コメント
コメント一覧 (1)
長ネギ1本、水菜ひと束、エノキ1袋、生姜ひとかけを細切りにしてほぐしてよく混ぜるんや。豚の油を拾ったシャキシャキ野菜が無限に行ける