1: 名無し 2018/01/16(火) 10:00:58.42 ID:lXT9Oel+0
SSS とろけるチャーシュー
S メンマ(太) 煮卵
A メンマ(細) かたいチャーシュー
B なると のり
C コーン もやし
D ねぎ
E きくらげ 紅ショウガ
F ハム
G わかめ
S メンマ(太) 煮卵
A メンマ(細) かたいチャーシュー
B なると のり
C コーン もやし
D ねぎ
E きくらげ 紅ショウガ
F ハム
G わかめ
2: 名無し 2018/01/16(火) 10:01:54.22 ID:2nRjjGU+0
F スモークチャーシュー
引用元
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1516064458/
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1516064458/
3: 名無し 2018/01/16(火) 10:02:15.28 ID:Jeiy1ohVp
SSSSSS ほうれん草
5: 名無し 2018/01/16(火) 10:02:40.12 ID:tQmDv1sq0
sssssssssss 紅ショウガ
6: 名無し 2018/01/16(火) 10:03:41.28 ID:kcGNDHK90
背脂とかニンニクとかは具とは言えへんか
7: 名無し 2018/01/16(火) 10:04:17.15 ID:6b8DWyfc0
きくらげもっと上やろ
もちろん刻んでないの
もちろん刻んでないの
10: 名無し 2018/01/16(火) 10:05:55.07 ID:TzYh8Z/Gp
ネギ嫌いでメンマ好きにしか見えない
11: 名無し 2018/01/16(火) 10:06:25.66 ID:OD4xqqZsa
野菜いっぱい乗ってるとうれしい
12: 名無し 2018/01/16(火) 10:06:26.59 ID:BeWfXe3J0
ラーメンに最初にメンマ入れること考えた奴すごいと思う
13: 名無し 2018/01/16(火) 10:06:43.45 ID:/YlUWDt40
具なんて合わせるラーメンによって重要度変わるやろ
家系やったらチャーシューより海苔が大事やし
家系やったらチャーシューより海苔が大事やし
15: 名無し 2018/01/16(火) 10:08:06.94 ID:um2nvcg90
メンマ上げすぎな?
16: 名無し 2018/01/16(火) 10:08:13.35 ID:xhDDeHvJa
のりはAあるやろ
18: 名無し 2018/01/16(火) 10:08:51.14 ID:VtzHORXYK
自家製メンマ
19: 名無し 2018/01/16(火) 10:08:51.65 ID:oHgk1oA2x
たまねぎもおいしいよ
20: 名無し 2018/01/16(火) 10:09:12.68 ID:S0a3p7+ea
もやし
21: 名無し 2018/01/16(火) 10:09:18.30 ID:28Z/ZWUna
もやし高すぎやろ
ラーメンにカモフラージュしてて邪魔にしか思えんわ
ラーメンにカモフラージュしてて邪魔にしか思えんわ
22: 名無し 2018/01/16(火) 10:09:24.74 ID:ODklHCUQa
ワイは大量のネギがあればそれでいい
23: 名無し 2018/01/16(火) 10:09:28.32 ID:9Umm6csyd
徳島県民なんやが麺王に備えつけてあるキムチもやしうまいぞ
無料でそのまま食ってもラーメンと一緒に食っても白米と食っても美味いからおすすめやで
無料でそのまま食ってもラーメンと一緒に食っても白米と食っても美味いからおすすめやで
24: 名無し 2018/01/16(火) 10:09:37.19 ID:OD4xqqZsa
豚骨系で替え玉必須で替え玉少ないのはゆるせない
25: 名無し 2018/01/16(火) 10:09:46.20 ID:r0avh3R30
チーズすりおろしたの
26: 名無し 2018/01/16(火) 10:10:14.67 ID:r0avh3R30
Z 鳥チャーシュー
27: 名無し 2018/01/16(火) 10:10:49.66 ID:22N5Ng7ra
ネギ低すぎやろ必須なのに
28: 名無し 2018/01/16(火) 10:10:58.10 ID:8TQVHNkRd
鶏チャーシューは豚チャーシューに変更してもらうわ
29: 名無し 2018/01/16(火) 10:11:06.04 ID:9Umm6csyd
替え玉のかたさってどうしてる?j民おすすめのかたさ教えてクレメンス
35: 名無し 2018/01/16(火) 10:13:43.00 ID:VtzHORXYK
>>29
最初普通で徐々に硬くするわ
粉落としまでは食わん
最初普通で徐々に硬くするわ
粉落としまでは食わん
30: 名無し 2018/01/16(火) 10:11:07.60 ID:6Sh+yPH3a
味噌ラーメンにとろけるチャーシュー入ってても嫌やろ
33: 名無し 2018/01/16(火) 10:12:27.42 ID:r0avh3R30
>>30
挽き肉が好き
挽き肉が好き
31: 名無し 2018/01/16(火) 10:11:41.01 ID:0mZ+xQqK0
SSS 岩のり
34: 名無し 2018/01/16(火) 10:12:31.66 ID:d0IwK+Lk0
半熟卵がないなん!
36: 名無し 2018/01/16(火) 10:14:42.58 ID:f9oL0Gwa0
なるとがなんでBやねん
あいつは最弱や
あいつは最弱や
37: 名無し 2018/01/16(火) 10:14:53.25 ID:nYicgR37d
もやしとネギは逆やろ
38: 名無し 2018/01/16(火) 10:15:11.16 ID:jXoNOBbix
とろとろのチャーシュー嫌いだわ気持ち悪い
スモークの方がいい
スモークの方がいい
41: 名無し 2018/01/16(火) 10:17:03.83 ID:3065mCz7a
sssssssうずら
42: 名無し 2018/01/16(火) 10:17:16.06 ID:G4EblkiS0
家系ワイ海苔をSSS認定
43: 名無し 2018/01/16(火) 10:17:55.62 ID:eJAPTwD2d
もやしは細いやつがいい
コメント
コメント一覧 (4)
チャーシューって豚だからチャーシューちゃうんか?
あと、なるとはGで
わかめもBだろ