1: 名無し 2018/01/29(月) 02:26:07.54 ID:k+VGd9PV0
あのほら緑の


2: 名無し 2018/01/29(月) 02:26:48.69 ID:mGLHnYoC0
カルボナーラ



引用元
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1517160367/





3: 名無し 2018/01/29(月) 02:26:53.44 ID:W2t94u6c0
あの緑のはナポリタン専用やぞ


22: 名無し 2018/01/29(月) 02:33:28.98 ID:v20mhNEC0
>>3
これ


4: 名無し 2018/01/29(月) 02:27:27.34 ID:V4afhlcd0
みとそーす


5: 名無し 2018/01/29(月) 02:27:39.88 ID:6HSdiOyJ0
粉チーズは洋食の味の素ってそこそこ有名なシェフが言ってたつまりなんにでもいける


6: 名無し 2018/01/29(月) 02:27:55.03 ID:EYEEFwmU0
みらのかぜどりあ


7: 名無し 2018/01/29(月) 02:28:39.74 ID:6SVlKgpvM
マ・マーのコシ全然ないイタリアンスパゲティ


8: 名無し 2018/01/29(月) 02:29:27.63 ID:ex/YE3O00
ピザとか


9: 名無し 2018/01/29(月) 02:29:38.82 ID:Mupvn9Kx0
カレー


10: 名無し 2018/01/29(月) 02:29:43.93 ID:S0d0g77+a
衣に混ぜたりするとうまいで


13: 名無し 2018/01/29(月) 02:30:13.23 ID:a4thlh+Na
グラタン


14: 名無し 2018/01/29(月) 02:30:15.03 ID:XN6nELjFa
ミートソーススパゲティに半分かけたら神の食べ物に早変わり
200円弱で神になるからすごい


16: 名無し 2018/01/29(月) 02:30:43.84 ID:Lz7sJxSX0
ワイは赤いの




17: 名無し 2018/01/29(月) 02:30:59.24 ID:6HSdiOyJ0
安っぽいミートソースには納豆かけるのが一番うまい


18: 名無し 2018/01/29(月) 02:32:21.54 ID:XN6nELjFa
>>17
マヨネーズもあうよ


19: 名無し 2018/01/29(月) 02:32:34.23 ID:8rGTKUZl0
いろんな料理に適当にぶっかけても割と美味しい


20: 名無し 2018/01/29(月) 02:32:40.38 ID:R3LXJ/JLp
ナポリタン


23: 名無し 2018/01/29(月) 02:33:37.51 ID:qL3gDR8CK
バターまたはマーガリンを塗ったトースト


25: 名無し 2018/01/29(月) 02:35:30.46 ID:l+qJIKfEa
ガーリックライス


26: 名無し 2018/01/29(月) 02:35:33.95 ID:qL3gDR8CK
オムレツ用の溶き卵にどっぷり振る


27: 名無し 2018/01/29(月) 02:35:42.84 ID:h0T8xHO10
グラタン


28: 名無し 2018/01/29(月) 02:36:18.08 ID:aUmWabiwM
ソースに混ぜるんやで
カルボナーラ作る時とか


30: 名無し 2018/01/29(月) 02:36:44.72 ID:aUmWabiwM
と言うより液体に混ぜたら隠し味っぽくなるから割とオススメやで


31: 名無し 2018/01/29(月) 02:37:03.12 ID:Bkd5uUAV0
クリームシチュー


34: 名無し 2018/01/29(月) 02:38:28.71 ID:kY+1Wlwl0
カップラーメン