food_sausage



1: 名無し 2019/06/22(土) 10:07:27.80 ID:jMSBV67y0
油でパリッパリに焼くのが最高に旨い模様


2: 名無し 2019/06/22(土) 10:07:56.78 ID:JucPgPtj0
日本のソーセージなら
茹でるのが一番なんだよなぁ



引用元
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1561165647/




3: 名無し 2019/06/22(土) 10:08:04.73 ID:i0vs0/rC0
フライパンに水ちょっと引いて蒸発するまで火を通すのがええで


4: 名無し 2019/06/22(土) 10:08:04.93 ID:IwIgWJNB0
中まで焼けん


5: 名無し 2019/06/22(土) 10:08:34.89 ID:oQqpwLSta
レンジだぞ


6: 名無し 2019/06/22(土) 10:09:00.87 ID:9UAYsU1h0
レンチンが美味しさと洗い物の少なさのバランス一番いいんですけどね


15: 名無し 2019/06/22(土) 10:11:15.98 ID:JmXmmuS6d
>>6
洗い物の少なさで稼いでるだけやん


7: 名無し 2019/06/22(土) 10:09:11.02 ID:aKrsAthha
焼いてから水いれろ


9: 名無し 2019/06/22(土) 10:09:22.41 ID:8Ebdamxe0
焼いたら肉汁が出るから茹でろって聞いた


10: 名無し 2019/06/22(土) 10:09:35.91 ID:Xuyj9QKi0
燻製やぞ


12: 名無し 2019/06/22(土) 10:10:08.83 ID:YZ1uBL/yM
>>10


13: 名無し 2019/06/22(土) 10:10:12.35 ID:JucPgPtj0
プリップリでしつこくないレベルでジューシー
茹でがいちばんやで
ヤーパンブルストは脂肪が多いからこそや
焼くと白飯がいるからそれはソーセージ単体のうまさではないんや
イッチはそこがわかっとらんなぁ


14: 名無し 2019/06/22(土) 10:10:36.66 ID:cRW34gSo0
ボイル


16: 名無し 2019/06/22(土) 10:11:40.33 ID:NhF4pbcM0
おでんすこ


17: 名無し 2019/06/22(土) 10:11:50.71 ID:kqJuHJEir
茹で焼きだぞ


18: 名無し 2019/06/22(土) 10:12:30.55 ID:i0vs0/rC0
>>17
これ


20: 名無し 2019/06/22(土) 10:13:06.62 ID:iRAikyUy0
>>17
これ


19: 名無し 2019/06/22(土) 10:12:57.71 ID:VnuXsUes0
ウインナーちょうど浸かるくらいの水で茹でてから焼くのが一番やぞ


21: 名無し 2019/06/22(土) 10:13:13.36 ID:DN5pROlY0
ワイめんどくさいから食パンの上に乗っけてトーストしてるわ




23: 名無し 2019/06/22(土) 10:13:51.51 ID:d2ocwRK8d
パリッパリに焼いたウインナーにケチャップとコショウで味付けして
ご飯をかっこむのが人間に生まれた幸せを一番感じるときだろ


26: 名無し 2019/06/22(土) 10:14:38.77 ID:pcPTJL+Vd
>>23
ケチャップと白米あわなくない?


27: 名無し 2019/06/22(土) 10:15:26.83 ID:96/G5gWad
>>26
ええ…
オムライス全否定?


24: 名無し 2019/06/22(土) 10:13:55.14 ID:X/x4mZxba
茹でたほうがうまいぞまじで


28: 名無し 2019/06/22(土) 10:15:34.69 ID:68G9EcNdp
茹でな


30: 名無し 2019/06/22(土) 10:16:29.28 ID:BBfd1Inv0
茹ではパリッパリになるのがあんまり好きじゃない


32: 名無し 2019/06/22(土) 10:17:06.23 ID:hP0z9E2f0
茹で
沸騰させて火消してウィンナーをぽいっと入れて5分待ったらいただきますやで


33: 名無し 2019/06/22(土) 10:17:07.42 ID:8itv5lkx0
カップ焼きそばに入れるのすこ


34: 名無し 2019/06/22(土) 10:17:49.25 ID:GnZouXmI0
香薫が一番いい


36: 名無し 2019/06/22(土) 10:18:41.21 ID:9Q8g2pe/0
ボイルしてからフライパンで焼き目つけるのが最強


37: 名無し 2019/06/22(土) 10:19:10.74 ID:CIC91/2U0
メーカーおすすめの半ボイル試したけどやっぱ黒胡椒ばら撒きながら焼くのがしっくりくるわ


38: 名無し 2019/06/22(土) 10:19:13.80 ID:tZ2e6mC50
なんであんな高いんあいつら


39: 名無し 2019/06/22(土) 10:19:39.85 ID:cAZ3ehSt0
バターで焼くのが一番や


40: 名無し 2019/06/22(土) 10:20:00.50 ID:X/x4mZxba
ソーセージに限っては
香ばしさより油をほどよく溶かして肉汁と混じる感じが重要


42: 名無し 2019/06/22(土) 10:21:59.37 ID:AsW3czav0
蒸し焼きが1番


43: 名無し 2019/06/22(土) 10:23:11.85 ID:DMS5q0GZa
皮が弾けるまで弱火でじっくり焼く