450-20180913145948215723



1: 名無し 20/06/27(土)11:55:15 ID:TLZ
ワイはベチャベチャでもええん


2: 名無し 20/06/27(土)11:55:55 ID:3zF
しっとりがエエねん

引用元
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1593226515/





3: 名無し 20/06/27(土)11:57:54 ID:sYg
どっちもうまい


4: 名無し 20/06/27(土)11:58:00 ID:0bz
パラパラチャーハン信仰はコシヒカリ以前の旨味が弱い米を使うにはその方が美味く作りやすいからって理由やねん
美味いジャポニカ米使ったチャーハンならしっとりが至高って王大人シェフも言うてたで


5: 名無し 20/06/27(土)11:58:01 ID:RgU
ボソボソはいやだ


6: 名無し 20/06/27(土)11:58:24 ID:MGz
結局味なんだよと言っておいてみる


7: 名無し 20/06/27(土)11:58:29 ID:3r7
美味けりゃなんでもええで


8: 名無し 20/06/27(土)11:58:31 ID:TLZ
醤油めちゃくちゃ入れてベチャベチャになったしょっっっっっぱいチャーハン最高や!


10: 名無し 20/06/27(土)11:59:00 ID:sYg
>>8
その作り方ならチューブ生姜もぶちこもう


11: 名無し 20/06/27(土)11:59:11 ID:TLZ
>>10
ええこときいたわ
サンガツ


12: 名無し 20/06/27(土)11:59:27 ID:JZJ
パラパラもしっとりも好き
パサパサとべっちょりは嫌い




13: 名無し 20/06/27(土)11:59:46 ID:6dJ
具もカマボコとかウインナーとか玉ねぎとかでええねん


14: 名無し 20/06/27(土)12:00:18 ID:sgk
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るザ★チャーハン600g食いてぇ


15: 名無し 20/06/27(土)12:01:20 ID:ujF
べちゃべちゃチャーランはマッマが作るのだけでええわ


16: 名無し 20/06/27(土)12:01:25 ID:TLZ
具はネギだけだわ


17: 名無し 20/06/27(土)12:01:52 ID:6Jl
卵とネギだけの炒飯すこすこ


18: 名無し 20/06/27(土)12:04:07 ID:DwG
ワイ最後にめんつゆ入れるわ
クソうまい


19: 名無し 20/06/27(土)12:04:32 ID:to7
マツコ・デラックスがマツコ・の知らない世界で
しっとりチャーハン推してたど
パラパラはまだ初心者やねん
チャーハン極めたいうのはしっとりチャーハンのことやど


20: 名無し 20/06/27(土)12:07:35 ID:RgU
顆粒だしやコンソメと余り物でできるもんな


21: 名無し 20/06/27(土)12:07:54 ID:JZJ
最期にごま油を一振りして完成や