kani_cream_korokke



1: 名無し 2021/01/17(日) 01:38:53.78 ID:W61uhErQ0
少なくともとんかつソースではない



2: 名無し 2021/01/17(日) 01:39:26.73 ID:SPJw4iw20
そのままでいける



4: 名無し 2021/01/17(日) 01:40:08.75 ID:W61uhErQ0
>>2
そのままだと脂っこい






5: 名無し 2021/01/17(日) 01:40:26.11 ID:3bJI+I+b0
マヨ派や



6: 名無し 2021/01/17(日) 01:40:52.43 ID:P/Qv7Am60
とんかつソース



7: 名無し 2021/01/17(日) 01:41:10.47 ID:mKiMdwy70
ソースか醤油やなぁ



8: 名無し 2021/01/17(日) 01:41:27.22 ID:G6+a/2WN0
ケチャップやろ



9: 名無し 2021/01/17(日) 01:41:59.07 ID:W61uhErQ0
ちょっと小洒落た洋食屋で出てくるトマトソース売ってくれ



12: 名無し 2021/01/17(日) 01:42:51.40 ID:7BHJu4k+M
敢えてのタルタル



13: 名無し 2021/01/17(日) 01:42:54.23 ID:tbTEZW1w0
マヨネーズ



15: 名無し 2021/01/17(日) 01:43:15.87 ID:xq+9Vafnp
醤油



16: 名無し 2021/01/17(日) 01:43:33.21 ID:xphmqv4n0
ウスターやろ



17: 名無し 2021/01/17(日) 01:43:36.48 ID:jkdK10yB0
ブルドックソース



18: 名無し 2021/01/17(日) 01:43:50.84 ID:6t+x8Fwr0
だし醤油が至高



19: 名無し 2021/01/17(日) 01:43:50.88 ID:IsC+I+JNa
ヨシダグルメのたれ



20: 名無し 2021/01/17(日) 01:43:56.38 ID:W61uhErQ0
カニクリームがこってりしてるからそれを中和させるようなのがいい



28: 名無し 2021/01/17(日) 01:45:33.68 ID:hyY3vxnL0
>>20
ごはんやって



21: 名無し 2021/01/17(日) 01:44:15.23 ID:lx5cKYfpd
酸味が合うやろ



22: 名無し 2021/01/17(日) 01:44:15.35 ID:ttcjktdq0
そのままでしょ
何かかけるって発想が無かったわ



25: 名無し 2021/01/17(日) 01:44:50.39 ID:y7R74kGWd
明太子ソースやな



27: 名無し 2021/01/17(日) 01:45:14.16 ID:hyY3vxnL0
カニクリームコロッケ「を」ごはんにかけてくう
これが最適解



29: 名無し 2021/01/17(日) 01:45:33.94 ID:f24Tyzdsa
試しにバジルソースかけてみたらうまかったで



31: 名無し 2021/01/17(日) 01:45:34.74 ID:mue7LLzn0
中濃ソース



32: 名無し 2021/01/17(日) 01:45:37.48 ID:EQ/080t60
ウスターの酸っぱさがちょうどええやろ



33: 名無し 2021/01/17(日) 01:45:37.66 ID:E7SUTBlD0
ケチャップが正解やで



34: 名無し 2021/01/17(日) 01:46:07.56 ID:SPJw4iw20
トマトソースっていうかトマトピューレでええやん



37: 名無し 2021/01/17(日) 01:46:35.44 ID:z5bIMu+G0
味噌



48: 名無し 2021/01/17(日) 01:48:07.96 ID:y7R74kGWd
>>37
おは名古屋人



38: 名無し 2021/01/17(日) 01:46:37.91 ID:uZ6un95Qr
そのままやね



39: 名無し 2021/01/17(日) 01:46:55.43 ID:w9tpsme00
そもそもかける必要あるのか?って毎回思う
タネで味が成立してるわけじゃん
ワイの家庭はソースがついてくるのが定番だったけど



41: 名無し 2021/01/17(日) 01:47:40.83 ID:BZll0pZU0



43: 名無し 2021/01/17(日) 01:47:52.28 ID:ngkvreMw0
言われてみると分からん
レモンでもかけとけ



45: 名無し 2021/01/17(日) 01:47:56.63 ID:iZ2Gvr6o0
どうしても何もかけないのが許されないのならレモン汁



49: 名無し 2021/01/17(日) 01:48:37.34 ID:hujZZbVP0
カニに何かけて食べる?
つまりマヨ



58: 名無し 2021/01/17(日) 01:50:13.25 ID:xq+9Vafnp
>>49
その理論やとカニ酢になるな



71: 名無し 2021/01/17(日) 01:51:46.21 ID:y7R74kGWd
>>49
なら蟹味噌が一番いいんかな



63: 名無し 2021/01/17(日) 01:51:07.14 ID:pWLCE8Mla
ワイはタバスコ



64: 名無し 2021/01/17(日) 01:51:11.94 ID:8CSFhUZ0M
そのままやろ
素材の味を楽しまないと



72: 名無し 2021/01/17(日) 01:51:50.89 ID:OlOcPYf00
>>64
クリームに加工してある時点で素材の味もクソもねーだろ



65: 名無し 2021/01/17(日) 01:51:20.92 ID:9hnfxMuTa
オイスターソース



66: 名無し 2021/01/17(日) 01:51:22.00 ID:CVh+Canh0
醤油一択
そもそも揚げ物は全て醤油でええわ



91: 名無し 2021/01/17(日) 01:56:54.66 ID:PQuxgvC80
>>66
カキフライとかアジフライならそれでええけどクリームやからなあ



73: 名無し 2021/01/17(日) 01:51:55.31 ID:P9cpG4+o0
そのままで脂っこいって言うなら何つけても脂っこいだろ



74: 名無し 2021/01/17(日) 01:51:58.58 ID:bAQyGov00
カニクリームコロッケレンジであっためて食べたら火傷した
許さんあれ火傷兵器やろ



76: 名無し 2021/01/17(日) 01:52:34.55 ID:6t+x8Fwr0
>>74
小龍包よりは攻撃力低いからセーフ



77: 名無し 2021/01/17(日) 01:52:55.56 ID:hyY3vxnL0
>>74
ばらしてご飯の上にかけるんやで



84: 名無し 2021/01/17(日) 01:54:24.64 ID:Mn33VSR30
焼き肉のタレええぇいー!



85: 名無し 2021/01/17(日) 01:54:27.96 ID:jMRfydZCa
粉チーズ



86: 名無し 2021/01/17(日) 01:54:41.21 ID:W61uhErQ0
カニクリームライスコロッケとか言うハッピーセット



87: 名無し 2021/01/17(日) 01:54:48.65 ID:kOzDi5ef0
元々クリームかかってるみたいなもんやから味変考えてソースやな