1: 名無し 2021/07/25(日) 19:41:23.70 ID:ei7jK91gd
ないとは思うが異論は認める
2: 名無し 2021/07/25(日) 19:42:04.28 ID:XqBn3IOb0
ぼんじり、なんこつ(塩)、皮やろ
3: 名無し 2021/07/25(日) 19:43:08.32 ID:ei7jK91gd
>>2
学生さんは背伸びしないでええんやで
学生さんは背伸びしないでええんやで
9: 名無し 2021/07/25(日) 19:44:52.18 ID:XqBn3IOb0
>>3
どうせ安酒飲むんやから味濃いのと食感が楽しい奴がええやん
どうせ安酒飲むんやから味濃いのと食感が楽しい奴がええやん
4: 名無し 2021/07/25(日) 19:43:10.54 ID:M/IRmPnwd
>>2
ええセンスしとるわ
ええセンスしとるわ
8: 名無し 2021/07/25(日) 19:44:51.11 ID:QO/kH4BJM
>>2
割とこれや
割とこれや
19: 名無し 2021/07/25(日) 19:47:47.29 ID:ELKDlecf0
>>2
脂ばっかりやん
脂ばっかりやん
22: 名無し 2021/07/25(日) 19:48:21.74 ID:XqBn3IOb0
>>19
これがいいちこのロックと良くあうんや
これがいいちこのロックと良くあうんや
5: 名無し 2021/07/25(日) 19:43:58.32 ID:DOLgaMCga
鳥肝の焼き加減見るやろ
43: 名無し 2021/07/25(日) 19:55:01.78 ID:DI64r7SCa
>>5
焼き加減をみるならねぎまだよ
違う具材を串一本でのだから
腕の差が出るよ
焼き加減をみるならねぎまだよ
違う具材を串一本でのだから
腕の差が出るよ
6: 名無し 2021/07/25(日) 19:44:08.01 ID:vMsy58Fr0
本当にうまいところ見つけるならつくねと提灯のがええぞ
7: 名無し 2021/07/25(日) 19:44:22.03 ID:W4XMiciIa
モモ塩、レバー塩、手羽焼き塩やな
10: 名無し 2021/07/25(日) 19:45:41.63 ID:308q1/lxp
ねぎま
皮
レバー
全部たれで
皮
レバー
全部たれで
11: 名無し 2021/07/25(日) 19:45:44.07 ID:THHTUEt+0
もも塩、ハツ塩、セセリ塩やろ
12: 名無し 2021/07/25(日) 19:45:47.15 ID:sxY5R52s0
豚バラ
砂肝
ダルム
砂肝
ダルム
13: 名無し 2021/07/25(日) 19:46:22.74 ID:ei7jK91gd
モモタレ←タレの美味さがわかる
砂肝塩←焼き方の丁寧さがわかる
ハツ塩←素材をきちんと扱うかどうかがわかる
これがわからんキッズはスーパーの惣菜コーナーで焼鳥買って家で焼鳥屋さんごっこしとけばええ
砂肝塩←焼き方の丁寧さがわかる
ハツ塩←素材をきちんと扱うかどうかがわかる
これがわからんキッズはスーパーの惣菜コーナーで焼鳥買って家で焼鳥屋さんごっこしとけばええ
27: 名無し 2021/07/25(日) 19:50:35.81 ID:JvYU2n/10
>>13
ワイも同意見や
ワイも同意見や
14: 名無し 2021/07/25(日) 19:46:29.79 ID:7ssMp3DA0
軟骨を塩とタレとでひとつずつ、それとキモ。
次のターンでモモとカワとあとは何か適当に。
次のターンでモモとカワとあとは何か適当に。
17: 名無し 2021/07/25(日) 19:47:06.10 ID:qmXe5xbfp
アスパラベーコン
えのきベーコン
つくね
えのきベーコン
つくね
18: 名無し 2021/07/25(日) 19:47:11.88 ID:PnIvCI7x0
ねぎま
せせり
はつ
せせり
はつ
20: 名無し 2021/07/25(日) 19:47:47.56 ID:StWgiJ5i0
ももねぎま皮の塩とタレ1つずつな
21: 名無し 2021/07/25(日) 19:48:17.84 ID:VYaUcVOZ0
レバーハートレバー
23: 名無し 2021/07/25(日) 19:48:52.02 ID:vxNF2h/p0
初めて行くなら三本盛りって何?
ってなりそうだけどな
ってなりそうだけどな
24: 名無し 2021/07/25(日) 19:49:12.16 ID:yaXURcZm0
ハツ砂肝は絶対頼むわ
なんならこれだけあればいい
なんならこれだけあればいい
25: 名無し 2021/07/25(日) 19:49:19.95 ID:5R05XK670
焼き鳥屋はレバーだけ食いたくて行く
29: 名無し 2021/07/25(日) 19:50:42.81 ID:Li8i4Hc2d
ガチは胸。
胸がまずいと、すべてまずい。
胸がまずいと、すべてまずい。
30: 名無し 2021/07/25(日) 19:51:29.43 ID:I1JWz/Dex
つなぎとレバーと砂肝やな
どの店でもや
どの店でもや
32: 名無し 2021/07/25(日) 19:51:31.11 ID:MUkMTi+s0
モモたれねぎま塩砂肝塩なんだよなぁ
37: 名無し 2021/07/25(日) 19:52:46.94 ID:ei7jK91gd
>>32
ねぎま塩はなかなかハードル高い
ねぎま塩はなかなかハードル高い
33: 名無し 2021/07/25(日) 19:51:51.78 ID:Kt941Vtga
モモタレハツ塩レバー塩
34: 名無し 2021/07/25(日) 19:52:06.67 ID:s34rl2NX0
皮と豚バラで決まりよ
35: 名無し 2021/07/25(日) 19:52:14.65 ID:nyGAkVMn0
皮食う奴はグミでも食ってろ
41: 名無し 2021/07/25(日) 19:54:43.81 ID:s34rl2NX0
>>35
パリパリの皮食ったことない雑魚か?
パリパリの皮食ったことない雑魚か?
46: 名無し 2021/07/25(日) 19:55:34.12 ID:ei7jK91gd
>>41
クソ美味い
クソ美味い
36: 名無し 2021/07/25(日) 19:52:44.39 ID:MUkMTi+s0
ちなみにやきとんならハラミタンカシラ全部塩や
39: 名無し 2021/07/25(日) 19:53:57.91 ID:adHf+qRqp
ニンニク串
40: 名無し 2021/07/25(日) 19:54:13.19 ID:wgvXcX+90
ねぎま
42: 名無し 2021/07/25(日) 19:54:49.26 ID:BeuRxWLc0
皮はタレ
44: 名無し 2021/07/25(日) 19:55:13.12 ID:X0qET3HF0
砂肝ぼんじりねぎまモモやろ
4本だけどそれや
4本だけどそれや
45: 名無し 2021/07/25(日) 19:55:19.98 ID:jzJFtwcF0
キャベツ盛
貴族焼き
鶏雑炊
貴族焼き
鶏雑炊
47: 名無し 2021/07/25(日) 19:55:38.19 ID:wgvXcX+90
ねぎまを頼んであとは流れでって感じかな
48: 名無し 2021/07/25(日) 19:55:57.49 ID:URRj/w+F0
レバー食えばだいだいその店のレベルわかるよな
49: 名無し 2021/07/25(日) 19:56:24.84 ID:G51/wGdW0
なんでもいいけど塩
コメント
コメント一覧 (4)
気分でレバーかモモもう1本
自分が食いたいもの食えばええ
人の食い方にケチ付けるほうが子供や
fumetsudesu
が
しました
fumetsudesu
が
しました
ねぎ間(塩)、鳥皮(塩)皮の間にピーマン、砂肝(塩)
鴨肉(たれ)、つくね(たれ)、を各1本で1500円
fumetsudesu
が
しました
素材や調理の良し悪しが如実に表れるから
下手な店だと食えたもんじゃない
fumetsudesu
が
しました