yakitori



1: 名無し 2021/07/25(日) 19:41:23.70 ID:ei7jK91gd
ないとは思うが異論は認める



2: 名無し 2021/07/25(日) 19:42:04.28 ID:XqBn3IOb0
ぼんじり、なんこつ(塩)、皮やろ



3: 名無し 2021/07/25(日) 19:43:08.32 ID:ei7jK91gd
>>2
学生さんは背伸びしないでええんやで






9: 名無し 2021/07/25(日) 19:44:52.18 ID:XqBn3IOb0
>>3
どうせ安酒飲むんやから味濃いのと食感が楽しい奴がええやん



4: 名無し 2021/07/25(日) 19:43:10.54 ID:M/IRmPnwd
>>2
ええセンスしとるわ



8: 名無し 2021/07/25(日) 19:44:51.11 ID:QO/kH4BJM
>>2
割とこれや



19: 名無し 2021/07/25(日) 19:47:47.29 ID:ELKDlecf0
>>2
脂ばっかりやん



22: 名無し 2021/07/25(日) 19:48:21.74 ID:XqBn3IOb0
>>19
これがいいちこのロックと良くあうんや



5: 名無し 2021/07/25(日) 19:43:58.32 ID:DOLgaMCga
鳥肝の焼き加減見るやろ



43: 名無し 2021/07/25(日) 19:55:01.78 ID:DI64r7SCa
>>5
焼き加減をみるならねぎまだよ
違う具材を串一本でのだから
腕の差が出るよ



6: 名無し 2021/07/25(日) 19:44:08.01 ID:vMsy58Fr0
本当にうまいところ見つけるならつくねと提灯のがええぞ



7: 名無し 2021/07/25(日) 19:44:22.03 ID:W4XMiciIa
モモ塩、レバー塩、手羽焼き塩やな



10: 名無し 2021/07/25(日) 19:45:41.63 ID:308q1/lxp
ねぎま

レバー
全部たれで



11: 名無し 2021/07/25(日) 19:45:44.07 ID:THHTUEt+0
もも塩、ハツ塩、セセリ塩やろ



12: 名無し 2021/07/25(日) 19:45:47.15 ID:sxY5R52s0
豚バラ
砂肝
ダルム



13: 名無し 2021/07/25(日) 19:46:22.74 ID:ei7jK91gd
モモタレ←タレの美味さがわかる
砂肝塩←焼き方の丁寧さがわかる
ハツ塩←素材をきちんと扱うかどうかがわかる

これがわからんキッズはスーパーの惣菜コーナーで焼鳥買って家で焼鳥屋さんごっこしとけばええ



27: 名無し 2021/07/25(日) 19:50:35.81 ID:JvYU2n/10
>>13
ワイも同意見や



14: 名無し 2021/07/25(日) 19:46:29.79 ID:7ssMp3DA0
軟骨を塩とタレとでひとつずつ、それとキモ。
次のターンでモモとカワとあとは何か適当に。



17: 名無し 2021/07/25(日) 19:47:06.10 ID:qmXe5xbfp
アスパラベーコン
えのきベーコン
つくね



18: 名無し 2021/07/25(日) 19:47:11.88 ID:PnIvCI7x0
ねぎま
せせり
はつ



20: 名無し 2021/07/25(日) 19:47:47.56 ID:StWgiJ5i0
ももねぎま皮の塩とタレ1つずつな



21: 名無し 2021/07/25(日) 19:48:17.84 ID:VYaUcVOZ0
レバーハートレバー



23: 名無し 2021/07/25(日) 19:48:52.02 ID:vxNF2h/p0
初めて行くなら三本盛りって何?
ってなりそうだけどな



24: 名無し 2021/07/25(日) 19:49:12.16 ID:yaXURcZm0
ハツ砂肝は絶対頼むわ
なんならこれだけあればいい



25: 名無し 2021/07/25(日) 19:49:19.95 ID:5R05XK670
焼き鳥屋はレバーだけ食いたくて行く



29: 名無し 2021/07/25(日) 19:50:42.81 ID:Li8i4Hc2d
ガチは胸。
胸がまずいと、すべてまずい。



30: 名無し 2021/07/25(日) 19:51:29.43 ID:I1JWz/Dex
つなぎとレバーと砂肝やな
どの店でもや



32: 名無し 2021/07/25(日) 19:51:31.11 ID:MUkMTi+s0
モモたれねぎま塩砂肝塩なんだよなぁ



37: 名無し 2021/07/25(日) 19:52:46.94 ID:ei7jK91gd
>>32
ねぎま塩はなかなかハードル高い



33: 名無し 2021/07/25(日) 19:51:51.78 ID:Kt941Vtga
モモタレハツ塩レバー塩



34: 名無し 2021/07/25(日) 19:52:06.67 ID:s34rl2NX0
皮と豚バラで決まりよ



35: 名無し 2021/07/25(日) 19:52:14.65 ID:nyGAkVMn0
皮食う奴はグミでも食ってろ



41: 名無し 2021/07/25(日) 19:54:43.81 ID:s34rl2NX0
>>35
パリパリの皮食ったことない雑魚か?



46: 名無し 2021/07/25(日) 19:55:34.12 ID:ei7jK91gd
>>41
クソ美味い



36: 名無し 2021/07/25(日) 19:52:44.39 ID:MUkMTi+s0
ちなみにやきとんならハラミタンカシラ全部塩や



39: 名無し 2021/07/25(日) 19:53:57.91 ID:adHf+qRqp
ニンニク串



40: 名無し 2021/07/25(日) 19:54:13.19 ID:wgvXcX+90
ねぎま



42: 名無し 2021/07/25(日) 19:54:49.26 ID:BeuRxWLc0
皮はタレ



44: 名無し 2021/07/25(日) 19:55:13.12 ID:X0qET3HF0
砂肝ぼんじりねぎまモモやろ
4本だけどそれや



45: 名無し 2021/07/25(日) 19:55:19.98 ID:jzJFtwcF0
キャベツ盛
貴族焼き
鶏雑炊



47: 名無し 2021/07/25(日) 19:55:38.19 ID:wgvXcX+90
ねぎまを頼んであとは流れでって感じかな



48: 名無し 2021/07/25(日) 19:55:57.49 ID:URRj/w+F0
レバー食えばだいだいその店のレベルわかるよな



49: 名無し 2021/07/25(日) 19:56:24.84 ID:G51/wGdW0
なんでもいいけど塩