1: 名無し 2017/12/28(木) 00:28:06.00 ID:dVWjC5T70
換気追いつかなくて草
やべえ


2: 名無し 2017/12/28(木) 00:28:27.90 ID:3FmNNbak0
フライパンで焼いとんのか?



引用元
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1514388486/





3: 名無し 2017/12/28(木) 00:29:39.84 ID:dVWjC5T70
せやで


4: 名無し 2017/12/28(木) 00:30:57.32 ID:ugYYBo/I0
焼いた後の油まみれのフライパンでチャハーン作ろう


5: 名無し 2017/12/28(木) 00:31:43.39 ID:dVWjC5T70
>>4
うまそう


7: 名無し 2017/12/28(木) 00:32:30.26 ID:+2hoFIIoK
>>4
鶏油うまいよな


12: 名無し 2017/12/28(木) 00:33:57.91 ID:ugYYBo/I0
>>7
うまい(確信)
肉は脂たっぷりの部位をちょっとだけ買ってくれば満足や


6: 名無し 2017/12/28(木) 00:32:12.24 ID:dVWjC5T70
火災報知器邪魔すぎる


8: 名無し 2017/12/28(木) 00:33:02.22 ID:560x+4ZC0
焼くだけで唐揚げになる鶏皮くん


9: 名無し 2017/12/28(木) 00:33:13.62 ID:dVWjC5T70
手動で3回止めたンゴ


10: 名無し 2017/12/28(木) 00:33:44.76 ID:VYYa23VK0
鶏皮パックで売ってるのが解凍品ばっかなのぐう無能
プリプリ感がないんじゃボケ


11: 名無し 2017/12/28(木) 00:33:49.93 ID:dVWjC5T70
買う時煙出まくること完全に忘れとった


13: 名無し 2017/12/28(木) 00:34:29.23 ID:VYYa23VK0
片栗粉直接かけて焼くのもオススメやで


15: 名無し 2017/12/28(木) 00:35:07.47 ID:dVWjC5T70
うん、おいしい!
もうちょいカリカリにしたかったけど




16: 名無し 2017/12/28(木) 00:35:10.02 ID:VYYa23VK0
焼くんじゃなくて揚げるんやったすまんな


17: 名無し 2017/12/28(木) 00:35:30.72 ID:c9JF8lFHM
揚げたらええんやで


18: 名無し 2017/12/28(木) 00:35:48.08 ID:dVWjC5T70
この真冬になんで窓全開でクッキングせなアカンねん


19: 名無し 2017/12/28(木) 00:36:43.43 ID:VYYa23VK0
鶏皮はコラーゲン多くて肌にいいって聞くけど
同じくらい脂肪も多そう


23: 名無し 2017/12/28(木) 00:38:43.36 ID:nrekH6qOa
>>19
コラーゲン信仰は八割がたエセ科学やぞ


20: 名無し 2017/12/28(木) 00:36:52.36 ID:JFhZZh1Ne
これで焼くときにパンパンはねなきゃ最高よの


21: 名無し 2017/12/28(木) 00:37:56.44 ID:JyOPASV80
鶏皮ええなあ


24: 名無し 2017/12/28(木) 00:38:47.43 ID:VYYa23VK0
胸肉とか鶏皮もうちょっと多かったらといつも思うわ


25: 名無し 2017/12/28(木) 00:38:58.16 ID:dVWjC5T70
明日は砂肝買うンゴ