1: 名無し 2018/02/03(土)15:38:07 ID:jJ7
なんであんな血なまぐさいやつ食えんの?
誰も理解してくれない。。。
誰も理解してくれない。。。
37: 名無し 2018/02/03(土)16:03:21 ID:Tgw
>>1
何となくわかる気がするわ、ワイも好き好んで食べん
何となくわかる気がするわ、ワイも好き好んで食べん
引用元
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1517639887/
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1517639887/
2: 名無し 2018/02/03(土)15:38:53 ID:bNB
嫌なら食うなの精神
5: 名無し 2018/02/03(土)15:39:49 ID:jJ7
>>2
それは分かるんや
自分から食うことはないしな
たまに食べたとき嫌んなる
それは分かるんや
自分から食うことはないしな
たまに食べたとき嫌んなる
4: 名無し 2018/02/03(土)15:39:37 ID:JkB
筋多すぎ
7: 名無し 2018/02/03(土)15:39:58 ID:dwC
マグロもいろいろ種類いるから
10: 名無し 2018/02/03(土)15:40:24 ID:jjM
逆に鮪以外の寿司食えンゴ
13: 名無し 2018/02/03(土)15:40:50 ID:jJ7
>>10
めちゃ喰ってるわ
めちゃ喰ってるわ
12: 名無し 2018/02/03(土)15:40:48 ID:L7s
アナゴが好き!
15: 名無し 2018/02/03(土)15:41:03 ID:jJ7
>>12
わかる
わかる
14: 名無し 2018/02/03(土)15:40:54 ID:wkC
マグロがだめならカツオを食べればいいじゃない
16: 名無し 2018/02/03(土)15:41:18 ID:jJ7
>>14
カツオは微妙なラインやな
カツオは微妙なラインやな
17: 名無し 2018/02/03(土)15:41:24 ID:xcJ
鮪が寿司の定番面してるのは謎やな
19: 名無し 2018/02/03(土)15:41:41 ID:xcJ
そこはハマチやろ!!
20: 名無し 2018/02/03(土)15:42:24 ID:9WN
おいしい寿司屋でまともなえんがわ喰いたいンゴ
21: 名無し 2018/02/03(土)15:42:39 ID:JkB
アジ・サンマのうまさは異常
22: 名無し 2018/02/03(土)15:43:57 ID:XgN
マグロが血生臭かったら他もたいていダメやろ。
赤身は漬けにしてみるとかトロは山葵利かせてみるとかしたらどや?
赤身は漬けにしてみるとかトロは山葵利かせてみるとかしたらどや?
24: 名無し 2018/02/03(土)15:46:35 ID:xcJ
漬けいいやねぇ~
26: 名無し 2018/02/03(土)15:49:17 ID:9Vi
あ、炙り
28: 名無し 2018/02/03(土)15:50:05 ID:xcJ
熱湯に通すのもいいやね
29: 名無し 2018/02/03(土)15:52:18 ID:vYV
ワイもいうて大して好きじゃない
寿司屋でも基本的にマグロは食わない
けどぜんぜん嫌いじゃないよ
寿司屋でも基本的にマグロは食わない
けどぜんぜん嫌いじゃないよ
30: 名無し 2018/02/03(土)15:53:45 ID:XgN
けど、初めての店行ったらマグロは食ったらなあかんよなって気はせんか?
31: 名無し 2018/02/03(土)15:57:15 ID:vYV
>>30
あんまその感覚わからんなぁ
マグロのうまい寿司屋は他のネタもうまいみたいなのも聞くけど実感として全然しっくりこないし
あんまその感覚わからんなぁ
マグロのうまい寿司屋は他のネタもうまいみたいなのも聞くけど実感として全然しっくりこないし
39: 名無し 2018/02/03(土)16:06:05 ID:XgN
>>31
いや、どこの寿司屋もマグロは頑張っていいの仕入れてるから食べてみてや
みたいなオーラでとるやん。まな板の下の冷蔵庫あたりから。
いや、どこの寿司屋もマグロは頑張っていいの仕入れてるから食べてみてや
みたいなオーラでとるやん。まな板の下の冷蔵庫あたりから。
41: 名無し 2018/02/03(土)16:09:01 ID:xcJ
>>39
そんなん感じられる時点で鮪評価とかしなくていいやん
良い店やろそれ
そんなん感じられる時点で鮪評価とかしなくていいやん
良い店やろそれ
42: 名無し 2018/02/03(土)16:09:58 ID:vYV
>>39
うーん、そうかなあ
けっこう日によって違くない?
ワイは必ず食うのはカンパチとかヒラマサとかハマチとかのブリ系のネタやな
うーん、そうかなあ
けっこう日によって違くない?
ワイは必ず食うのはカンパチとかヒラマサとかハマチとかのブリ系のネタやな
44: 名無し 2018/02/03(土)16:22:54 ID:XgN
>>41
別に評価のためじゃなくてほかの客が頼んだときいい感じのがちらっと見えると
これが今日の自信作なんやろなって思うやん。
>>42
鰤系はどんだけ酔っぱらって腹張ってても必ず食う。
別に評価のためじゃなくてほかの客が頼んだときいい感じのがちらっと見えると
これが今日の自信作なんやろなって思うやん。
>>42
鰤系はどんだけ酔っぱらって腹張ってても必ず食う。
32: 名無し 2018/02/03(土)15:58:33 ID:xcJ
鮪とか一つのネタで測ろうとする方が無理やりやろなって
33: 名無し 2018/02/03(土)15:59:30 ID:Dp5
トロ←いけるやん!
赤身←まずE
赤身←まずE
35: 名無し 2018/02/03(土)16:00:19 ID:LuX
生臭いのも込みで魚やと思ってるので美味しく頂く
36: 名無し 2018/02/03(土)16:00:43 ID:9Vi
そういやバラムツはめちゃくちゃ脂のってるって話やけど実際うまいんかな
40: 名無し 2018/02/03(土)16:06:27 ID:i2w
クッソ生臭いボラをその場で解体して醤油漬けて食うとうまいで~
43: 名無し 2018/02/03(土)16:11:32 ID:XrE
ワイも青魚とか白身の魚が好きや
コメント
コメント一覧 (2)
美味しいから、いや美味しくないからという水掛け論が永遠に続くだけである